Petto+di+pollo+al+latte+e+erbette+aromatiche%2C+una+bella+ricetta+salvadanaio
ricettasprint
/petto-pollo-latte-erbette-aromatiche-ricetta-salvadanaio/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è favoloso! La carne così cucinata è tenera, profumata, gustosa: in altre parole semplicemente irresistibile. 

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è buonissimo! Fatto in un unico e semplicissimo passaggio, è la ricetta priva di glutine che tutti possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso. Servitelo accompagnandolo con un contorno leggero che ne esalti il sapore ed è subito un successone.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Si tratta di una prelibatezza ricca di invitante e appetitosa che così fatta è gradita proprio a tutti.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche ecco come si fa

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a basso costo, è una prelibatezza economica ricca di gusto a cui nessuno sa dire di no.

Facile e veloce, è talmente saporito e morbido che va a ruba in un istante.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti + 2 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 8 fette di pollo alte
  • 4 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 30 ml di olio evo
  • un mix di rosmarino, timo e salvia (o altre erbette aromatiche a proprio piacimento)

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, procedimento

Mettete le fette di pollo in una teglia e irroratele con l’olio e il latte. Spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Leggi anche: Torta al miele dolcissima ma senza le uova, per una merenda leggera

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alle 7 p: semplicemente speciale e ricca di gusto, ecco la ricetta toscana per fare colpo sugli ospiti

Infornate a 180° per 15 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per un paio di minuti. A din cottura, sfornate la carne, impiattatela e servitela calda.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago