Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è favoloso! La carne così cucinata è tenera, profumata, gustosa: in altre parole semplicemente irresistibile.
Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è buonissimo! Fatto in un unico e semplicissimo passaggio, è la ricetta priva di glutine che tutti possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso. Servitelo accompagnandolo con un contorno leggero che ne esalti il sapore ed è subito un successone.
Si tratta di una prelibatezza ricca di invitante e appetitosa che così fatta è gradita proprio a tutti.
Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a basso costo, è una prelibatezza economica ricca di gusto a cui nessuno sa dire di no.
Facile e veloce, è talmente saporito e morbido che va a ruba in un istante.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti + 2 minuti in modalità grill
Mettete le fette di pollo in una teglia e irroratele con l’olio e il latte. Spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Chips fatte in casa croccantissime e leggere
Leggi anche: Torta al miele dolcissima ma senza le uova, per una merenda leggera
Leggi anche: Pasta alle 7 p: semplicemente speciale e ricca di gusto, ecco la ricetta toscana per fare colpo sugli ospiti
Infornate a 180° per 15 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per un paio di minuti. A din cottura, sfornate la carne, impiattatela e servitela calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…