Per un secondo piatto diverso dal solito, per questa domenica, vi proponiamo di seguire la nostra ricetta. Un abbinamento speciale che mixa un’erba aromatica e il latte. Oggi cuciniamo insieme il petto di pollo latte e salvia.
Vi farà leccare i baffi da quanto è buono ma, soprattutto, darà una nota di gusto non solita rispetto al classico petto di pollo. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Petto di pollo con fontina | Il formaggio fuso stuzzica il pollo
Partiamo dallo sciacquare e poi asciugare, le fette di pollo. In una ciotola aggiungiamo della farina e passiamole, ad una ad una al suo interno, togliendo l’eccesso.
In una padella aggiungiamo un filo d’olio e del burro e lasciamo scaldare fino allo scioglimento di quest’ultimo. Appena pronto, aggiungiamo al suo interno il pollo infarinato e lasciamo cuocere per bene da entrambi i lati.
Aggiungiamo, anche, in padella, la salvia tritata, il latte ed aggiustiamo di pepe e sale. Quando arriva a bollore, abbassiamo la fiamma, copriamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere fino a quando il latte non si rapprende, dovrà formare una sorta di crema densa.
Leggi anche: Petto di pollo con senape | Un sapore strong e deciso al pollo
leggi anche: Petto di pollo alle arachidi | Una panatura originale
A fine cottura, serviamo il nostro pollo ancora ben caldo.
Consigli: per renderlo ancora più gustoso, possiamo aggiungere, in padella, un pizzico di paprika.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…