Un gustosissimo secondo piatto, che di certo piacerà ai più piccoli, è quello che vi proponiamo per questo venerdì. Cuciniamo insieme il petto di pollo mozzarella e pancetta.
Invitante, gustoso e saporito. Ideale sia per pranzo che per cena. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Petto di pollo scaloppato al vino e limone | Leggero e gustoso
Leggi anche: Petto di pollo allo zenzero, ricetta cinese made in Italy
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 4 fette pollo
- 30 g pangrattato
- 2 cucchiai grana grattugiato
- 100 g pancetta a fette
- 1 pizzico sale e noce moscata
- 1 mozzarella
- olio extra vergine d’oliva
- 1 mazzetto aromi misti (tipo salvia, origano, maggiorana, alloro)
Petto di pollo mozzarella e pancetta: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, un filo d’olio e facciamo scaldare leggermente. Successivamente, aggiungiamo le fette di pollo e facciamole rosolare per bene da ambo i lati per circa 6 minuti.
Quando saranno cotte, poggiamole sul nostro piano di lavoro e, con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente. A parte, in una ciotola, sminuzziamo tutti gli aromi e uniamoli al pangrattato, al formaggio grattugiato, alla noce moscata e al sale. Mescoliamo poi il tutto.
Impaniamo ogni fetta di pollo con la panatura appena preparata, poggiamoci sopra una fetta di mozzarella ed arrotoliamole.
Leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare
leggi anche: Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso
Ricopriamo, poi, ogni fetta di pollo con una fetta di pancetta e stringiamo per bene. Poi riscaldiamole leggermente prima di servirle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.