Un secondo piatto veramente facile e gustoso, ottimo per il pranzo di oggi, durante il quale non vogliamo “abbuffarci” molto. Il pollo è un qualcosa di leggero che possiamo abbinarlo a qualsiasi condimento o contorno vogliamo. Come per esempio, la ricetta che stiamo per presentarvi.
Quello che vi proponiamo oggi è veramente semplice, light e piacerà di certo a tutti, in particolare agli amanti delle conserve sott’olio. Un abbinamento che, all’inizio, vi potrà sembrare insipido e che non sa di niente, forse perchè troppo semplice. Invece, quando lo assaggerete, il suo sapore impregnerà la vostra lingua e non potrete più farne a meno.
Utilizzeremo, infatti, i pomodori secchi sott’olio, gustosi e che daranno al pollo un sapore diverso dal solito. Possiamo anche farlo provare ai più piccini, anche se potrebbero loro non piacere i pomodori. Nel caso, iniziamo solo con il far assaggiar loro solo il pollo accompagnato con le olive.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararlo. Siamo curiosi di sapere cosa ne pensate.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, un filo d’olio. Facciamo scaldare bene. Tagliamo il petto di pollo a tocchetti e aggiungiamolo in padella non appena l’olio è caldo.
Saliamo e facciamo cuocere per 3 minuti, finchè non comincerà a formarsi la crosticina dorata in superficie. Uniamo le olive e mescoliamo per fare insaporire.
Aggiungiamo anche i pomodori secchi tagliati grossolanamente. Mescoliamo ancora per un paio di minuti e spegniamo il fuoco.
Lasciamo in cottura ancora per qualche minuto, poi impiattiamo e serviamo ancora caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…