Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso e cremoso, facile da preparare. Cuciniamo insieme il petto di pollo con salsa bianca.
Pratico da preparare, veloce nell’esser “mangiato”. Adatto proprio per la cena di questa sera. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- basilico
- 500 g Petto di pollo
- 40 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 250 ml Brodo vegetale
- 1 cucchiaio Farina
- 200 ml Vino bianco
Petto di pollo con salsa bianca: procedimento
Partiamo dal pollo. Prendiamo una padella e mettiamo le fette di petto di pollo al suo interno. A parte, in una pentolina, facciamo sciogliere il burro insieme ad un pizzico di sale. Versiamo questa “crema” sulle fettine di pollo.
Facciamo rosolare da ambo i lati.
A parte, facciamo sciogliere all’interno del vino, il cucchiaio di farina. Aggiungiamolo in padella, insieme al brodo vegetale. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti.
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Quasi a fine cottura, aggiungiamo il basilico e facciamo terminare la cottura.
Mettiamole, poi, all’interno di un piatto da portata e condiamole con il sughetto di accompagnamento presente in padella.
Gustiamolo ancora bello caldo.
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