Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso e cremoso, facile da preparare. Cuciniamo insieme il petto di pollo con salsa bianca.
Pratico da preparare, veloce nell’esser “mangiato”. Adatto proprio per la cena di questa sera. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.
Leggi anche: Ricette petto di pollo le migliori veloci e gustose da fare subito
Leggi anche: Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dal pollo. Prendiamo una padella e mettiamo le fette di petto di pollo al suo interno. A parte, in una pentolina, facciamo sciogliere il burro insieme ad un pizzico di sale. Versiamo questa “crema” sulle fettine di pollo.
Facciamo rosolare da ambo i lati.
A parte, facciamo sciogliere all’interno del vino, il cucchiaio di farina. Aggiungiamolo in padella, insieme al brodo vegetale. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti.
Leggi anche: Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso
Leggi anche: Petto di pollo e pomodorini | Un secondo squisito e saporito
Quasi a fine cottura, aggiungiamo il basilico e facciamo terminare la cottura.
Mettiamole, poi, all’interno di un piatto da portata e condiamole con il sughetto di accompagnamento presente in padella.
Gustiamolo ancora bello caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…