Portate in tavola un secondo piatto leggero senza però rinunciare al gusto. Stiamo parlando del Petto di pollo alla salsa esotica.
Oggi vi presentiamo un secondo che è una vera e propria prelibatezza ricca di sapore e facilissima da realizzare. Stiamo parlando del Petto di pollo alla salsa esotica. Si tratta di un manicaretto ricco di gusto ma molto leggero che potrete realizzare velocemente seguendo le indicazioni della ricetta.
Questo è un piatto perfetto da gustare dopo gli stravizi del Natale in vista del Capodanno. Piace tantissimo sia a grandi che piccini e si prepara in poche e semplici mosse visto che tutti gli ingredienti si mettono a freddo. Esso vi conquisterà con la sua straordinaria morbidezza e la tenerezza delle sue carni ma anche con il sapore sfizioso della sua cremina profumata con gli agrumi esotici.
E’ perfetto per quando decidiamo di seguire un regime dietetico un pco più leggero per rimetterci in forma perché è realizzato senza olio e burro: l’importante è non esagerare con il sale. Realizzato come descritto nella ricetta, è anche un piatto che tutti possono mangiare: anche le persone affetta d celiachia, essendo questa prelibatezza priva di glutine.
Per un risultato ottimale, dovreste accompagnare a questa squisitezza un bel contorno di verdura come, per esempio, una bella insalatina leggermente condita oppure delle verdure cotte al vapore e condite con pochissimo olio a crudo e un pizzico di sale.
Non sarebbe necessario ma, se volete, potete accompagnare questa squisitezza con delle fette di pane fresco a proprio piacere. Ovviamente, se state presentando questo secondo a delle persone celiachie, ricordate di presentarli un pane che sia gluten free.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Salate a proprio piacere i petti pollo, ben lavati e asciugati, prima di farli rotolare nella farina e cuocerli in una padella antiaderente con il succo di lime filtrato, rivoltandoli di tanto in tanto.
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Evaporato il succo dell’agrume, unite mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per qualche altro secondo. Profumate con un trito di scorza di agrume mescolata con le vostre erbette aromatiche a proprio piacimento (facoltativo) e servite caldo.
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