Una ricetta diversa per dare un sapore alternativo al classico petto di pollo? Seguiteci attentamente e vi stupirete della bontà di ciò che vi stiamo proponendo. Cuciniamo insieme il petto di pollo con senape.
Facile e buono e ci vuole davvero pochissimo tempo a prepararlo. Inoltre, è adatto anche per una cena o un pranzo veloce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- Rosmarino 1 rametto
- Pangrattato
- Salvia 2 foglie
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Pepe bianco
- Petto di pollo a fette 600 g
- Burro 30 g
- Senape 3 cucchiai
PER LA MARINATURA
- Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
- Sale fino
- Succo di limone
Petto di pollo con senape: procedimento
Partiamo dalla marinatura. In una ciotola uniamo 3 cucchiai d’olio con il succo di limone e il sale. Sbattiamo. A parte, sminuzziamo le erbe aromatiche e, metà del composto, aggiungiamolo in ciotola.
Posizioniamo in un contenitore ampio le fette di petto di pollo e versiamoci sopra il sugo della marinatura e lasciamo riposare per 40 minuti.
Prendiamo una padella ed aggiungiamo parte del liquido di marinatura. Sgoccioliamo il pollo e aggiungiamolo in padella. Aggiustiamo di sale.
Sgoccioliamo il pollo dalla padella, con l’aiuto di un coltello, spalmiamoci sopra la senape e passiamolo nel pangrattato. Mettiamolo, poi, in un’altra padella e facciamolo rosolare con 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio.
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Appena saranno pronti, portiamoli su un piatto da portata e condiamoli con la restante parte di trito di erbe aromatiche che avevamo lasciato e del pepe.
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