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Secondo piatto

Petto di pollo con senape | Un sapore strong e deciso al pollo

Una ricetta diversa per dare un sapore alternativo al classico petto di pollo? Seguiteci attentamente e vi stupirete della bontà di ciò che vi stiamo proponendo. Cuciniamo insieme il petto di pollo con senape.

Petto di pollo con senape FOTO ricettasprint

Facile e buono e ci vuole davvero pochissimo tempo a prepararlo. Inoltre, è adatto anche per una cena o un pranzo veloce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Petto di pollo marinato ai frutti di bosco | Ricetta facile

Leggi anche: Petto di pollo alle arachidi | Una panatura originale

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Pangrattato
  • Salvia 2 foglie
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pepe bianco
  • Petto di pollo a fette 600 g
  • Burro 30 g
  • Senape 3 cucchiai

PER LA MARINATURA

  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Sale fino
  • Succo di limone

Petto di pollo con senape: procedimento

Partiamo dalla marinatura. In una ciotola uniamo 3 cucchiai d’olio con il succo di limone e il sale. Sbattiamo. A parte, sminuzziamo le erbe aromatiche e, metà del composto, aggiungiamolo in ciotola.

Petto di pollo con senape FOTO ricettasprint

Posizioniamo in un contenitore ampio le fette di petto di pollo e versiamoci sopra il sugo della marinatura e lasciamo riposare per 40 minuti.

Prendiamo una padella ed aggiungiamo parte del liquido di marinatura. Sgoccioliamo il pollo e aggiungiamolo in padella. Aggiustiamo di sale.

Sgoccioliamo il pollo dalla padella, con l’aiuto di un coltello, spalmiamoci sopra la senape e passiamolo nel pangrattato. Mettiamolo, poi, in un’altra padella e facciamolo rosolare con 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio.

Leggi anche: Petto di pollo scaloppato al vino e limone | Leggero e gustoso

Leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Petto di pollo con senape FOTO ricettasprint

Appena saranno pronti, portiamoli su un piatto da portata e condiamoli con la restante parte di trito di erbe aromatiche che avevamo lasciato e del pepe.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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