Petto+di+pollo+allo+zenzero%2C+ricetta+cinese+made+in+Italy
ricettasprint
/petto-pollo-zenzero-salsa-soia/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo allo zenzero, ricetta cinese made in Italy

Petto di pollo allo zenzero, ricetta cinese made in Italy

Il petto di pollo allo zenzero è una ricetta originaria della Cina ma che da tempo, come molte altre ricette, è divenuta made in Italy.

Petto di pollo allo zenzero

Molte ricette orientali hanno preso l’impronta occidentale anche grazie all’uso sempre più frequente delle spezie. Infatti, il pollo e il riso sono i due alimentai più plasmabili ed anche con i i quali possiamo realizzare i piatti tipici della cultura cinese ma con la variante, magari, dei nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Petto di pollo ai pistacchi | sfiziosa ricetta tutta da provare

ti piacerebbe anche:Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Ingredienti

  • 400 petto di pollo
  • una radice di zenzero di almeno 6 cm
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • olio di semi di girasole
  • burro
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 1 cucchiaino da caffè di aceto di mele
  • semi di sesamo

ti piacerebbe anche:Petto di pollo saporito con verdure in padella | Un secondo semplice

ti piacerebbe anche:Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

Petto di pollo allo zenzero, ricetta cinese made in Italy. Procedimento

Tagliamo il petto d pollo a strisce e priviamolo zenzero della scorza esterna e tagliamolo a fettine. Prendiamo una padella e dentro mettiamo dell’olio. Uniamo o zenzero e facciamolo cuocere a fuoco dolce. A parte facciamo sciogliere la fecola di patate in mezzo bicchiere di acqua e aceto.

Mettiamo in padella il burro e facciamo rosolare il pollo. Adesso a questo aggiungiamo la salsa di soia e il composto allo zenzero. Cuociamo qualche minuto a fuoco più vivace. Adesso, aggiungiamo la fecola di patate e mescoliamo formando una salsina che ricopre il pollo. Spolveriamo con semi di sesamo e serviamo ben caldo e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Questi maccheroni sono una bomba, ovvio che ci metto la salsiccia e con altri 2 ingredienti vedi che primo tiri fuori

A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…

31 minuti ago
  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

2 ore ago
  • News

Tra un cambio di lenzuola e l’altro non far passar troppi giorni se non vuoi correre rischi, ti ritroveresti con un covo di germi, acari e batteri

Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…

2 ore ago
  • Dolci

Mi piacciono entrambe, la cheesecake e il brownie: guarda, ho studiato una combo che non mi fa rinunciare a nessuna delle 2

Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…

3 ore ago