Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà
Petto di tacchino cremoso e gustoso cotto al forno, una ricetta delicata e semplice che stupirà tutti.
Resa perfetta per una ricetta che cambia il nostro modo di preparare il pollo, una cena diversa ma leggera e perfetta se l’accompagniamo con una fresca insalatina o del purè di patate. Verdiamo la ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente
ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente
Ingredienti
- 600 g tacchino
- pepe
- sale
- timo
- senape
- latte
ti piacerebbe anche:Cosce di tacchino con cipolle | Un appetitoso piatto unico per la cena
ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena
Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà. Procedimento
Prendiamo le fette di petto di tacchino e mettiamole su di una teglia da forno e saliamo quanto basta. Spolveriamo anche con il pepe se gradiamo. Cospargiamo le fette di tacchino con della senape e versiamo anche il latte.
Spolveriamo con timo e rosmarino e inforna a 200° per 40 minuti. Doriamo il tacchino al punto giusto e serviamolo caldo, in modo che sulle fette resti anche la cremina. Delicato e gustoso è pronto per essere servito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.