Petto+di+tacchino+al+forno%2C+ricetta+semplice+che+stupir%C3%A0
ricettasprint
/petto-tacchino-cremoso-forno/amp/
Secondo piatto

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà

Petto di tacchino cremoso e gustoso cotto al forno, una ricetta delicata e semplice che stupirà tutti.

Resa perfetta per una ricetta che cambia il nostro modo di preparare il pollo, una cena diversa ma leggera e perfetta se l’accompagniamo con una fresca insalatina o del purè di patate. Verdiamo la ricetta per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente

ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente

Ingredienti

  • 600 g tacchino
  • pepe
  • sale
  • timo
  • senape
  • latte

ti piacerebbe anche:Cosce di tacchino con cipolle | Un appetitoso piatto unico per la cena

ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà. Procedimento

Prendiamo le fette di petto di tacchino e mettiamole su di una teglia da forno e saliamo quanto basta. Spolveriamo anche con il pepe se gradiamo. Cospargiamo le fette di tacchino con della senape e versiamo anche il latte.

Spolveriamo con timo e rosmarino e inforna a 200° per 40 minuti. Doriamo il tacchino al punto giusto e serviamolo caldo, in modo che sulle fette resti anche la cremina. Delicato e gustoso è pronto per essere servito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago