Il Petto di vitella alla fornara è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è una specialità nostrana semplicemente irresistibile.
Il Petto di vitella alla fornara è eccezionale! Profumata e ricca di sapore, la carne così cucinata rimane tenera e gustosa. Fatta in pochi minuti, questa è una preparazione che mette tutti d’accordo e che, quindi, va a ruba in un istante.
Ognuno di noi può prepararla in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Il Petto di vitella alla fornara è fantastico! Morbido e ricco di sapore, è un secondo piatto al quale nessuno sa dire di no.
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, servitelo con delle patate arrosto ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180°/200° per 1 ora e 10 minuti
In una ciotolina, mescolate l’olio con il trito di aglio, timo e rosmarino. Aggiustate di sale e pepe per avere la marinatura che spennellerete sulla carne prima di fala riposare per 40 minuti.
Leggi anche: Non sporca non puzza e frigge da paura, la ricetta di oggi sono i calamari non fritti
Leggi anche: Cannelloni salsiccia e funghi, altro che piatto della domenica, una ricetta dalle mille e una notte
Leggi anche: Stracotto di maiale alla calabrese, ricco e dal sapore deciso perfetto per una cena calda
Ultimata la marinatura, infornate a 180/200° per 1 h, rivoltandola ogni tanto con il suo fondo e il vino. Passato il tempo necessario, procedete con la cottura in modalità grill per 10 minuti prima di sfornare, tagliare la carne a fette e servirla calda.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…