Pranzo+diverso%3F+Prova+il+connubio+philadephia+e+speck+per+condire+la+pasta%3A+favoloso%21
ricettasprint
/philadephia-speck-pasta-favoloso/amp/
Primo piatto

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso!

La Pasta con philadelphia e speck è fantastica! Cremosa e ricca di sapore, fin dal primo assaggio ritempra anche il corpo più stanco e il cuore più provato

La Pasta con philadelphia e speck è straordinaria! Pronta in un lampo, mette tutti d’accordo ed è perfetta per il pranzo di oggi. Profumata e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno perché è semplicemente irresistibile. .

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso!

Fatta con soli 8 ingredienti, è quella prelibatezza economica ricca di gustoe subito pronta a cui nessuno sa dire di no. E come dargli torto?

Pasta con philadelphia e speck ecco come si fa

La Pasta con philadelphia e speck è favolosa! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, piace moltissimo anche ai bambini e per questo va a ruba in un istante.

Appetitosa e invitante, al primo sguardo fa venire un certo languorino ed è, quindi, impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Se potete, perciò, fatene un pochino di più perché questo primo caldo sembra non bastare mai!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 180 g di pasta di semola di grano duro
  • 20 g di cipolla dorata
  • 1 spicchio piccolo di aglio nero
  • sale e pepe
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 200 g di philadelphia
  • 100 g di speck tagliato a listarelle

Pasta con philadelphia e speck, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, tritate l’aglio con la cipolla mondata e fate rosolare il tutto per qualche istante in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite lo speck e procedete con la cottura, rivoltando li pezzetti di carne di tanto in tanto per farli tostare da entrambi i lati. Trascorso il tempo occorrente, inglobate il philadelphia, aggiustate di pepe e sale e il condimento è pronto.

Leggi anche: Ragù? Si, ma senza spendere molto! Prova il mio alle salsicce: spacca!

Leggi anche: Fusilli funghi e zucchine: prova per il pranzo domenicale, nessuno si aspetterà tanta bontà

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta nuvola di panna e cacao, gustosa tentazione per tutti i palati

Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con lo speck e il philadelphia. Profumate con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

43 minuti ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

1 ora ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

2 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

3 ore ago