Philadephia e tonno per un primo da leccarsi i baffi e pronto in un attimo. Così fatto, inoltre, è gradito a tutti.
Philadephia e tonno sono un accoppiata di ingredienti perfetta per fare un prim piatto gustoso e leggero. Facilissima da fare, è una di quelle prelibatezze semplici e al contempo raffinate che vi fanno fare sempre una bella figura.
Si tratta di una prelibatezza dal gusto delicato e avvolgente che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Philadephia e tonno ecco come si fa
Philadephia e tonno sono un condimento favoloso! Pronto in pochi istanti, rendono il vostro primo di pasta gustoso e ricco di sapore.
Invitanti e saporiti, mettono appetito fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, questo primo così preparato piace tantissimo anche i bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una ciotola
- un colino
- un cucchiaio
- Ingredienti
- qualche filetto di tonno sott’olio
- 420 g di pasta
- qualche pomodorino rosso
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- sale e pepe
- 25 g di capperi sottosale
- 160 g di philadelphia
- qualche foglia di basilico fresco
Philadephia e tonno, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, frullate il tonno ben sgocciolato con il formaggio spalmabile. Aggiungete alla crema i capperi dissalati ei pomodorini rosolati per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo.
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A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola. Aggiungete il sugo, aggiustate di pepe e mescolate con cura. Profumate con delle foglie di basilico fresco e servite.
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