Philadephia e tonno per un primo da leccarsi i baffi e pronto in un attimo. Così fatto, inoltre, è gradito a tutti.
Philadephia e tonno sono un accoppiata di ingredienti perfetta per fare un prim piatto gustoso e leggero. Facilissima da fare, è una di quelle prelibatezze semplici e al contempo raffinate che vi fanno fare sempre una bella figura.
Si tratta di una prelibatezza dal gusto delicato e avvolgente che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Philadephia e tonno sono un condimento favoloso! Pronto in pochi istanti, rendono il vostro primo di pasta gustoso e ricco di sapore.
Invitanti e saporiti, mettono appetito fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, questo primo così preparato piace tantissimo anche i bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, frullate il tonno ben sgocciolato con il formaggio spalmabile. Aggiungete alla crema i capperi dissalati ei pomodorini rosolati per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo.
Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto
Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro
Leggi anche: Cena gustosa e leggera, ecco i miei involtini light di verza buonissimi
A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola. Aggiungete il sugo, aggiustate di pepe e mescolate con cura. Profumate con delle foglie di basilico fresco e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sapori diversi da quelli classici, anche se all'apparenza sembra una margherita semplice: invece la torta…
Tutti a tavola con un piatto gourmet in meno di mezz'ora, preparo una bolognese ai…
Hamburger di cavolfiore e provola: puoi solo immaginare quanta bontà, una ricetta vegetariana che in…
Per fortuna preparo sempre la doppia dose di queste polpette di ricotta e formaggio perché…
Il dietologo me ne ha detta un'altra, preparo una favolosa vellutata di funghi con meno…
Se non sai come devi addobbare l'albero di Natale alla perfezione, segui la guida definitiva…