Piadina con pomodorini e rucola, ma aggiungiamo un uovo e tutto è perfetto e prepareremo una piadina aperta, veramente speciale.
abbiamo fame, in dispensa c’è poco, di tempo e voglia ancora meno, vorremmo soltanto fare un tuffo a letto e via gioco la sensazione dello stomaco sazio.purtroppo è impossibile, ma possibile e realizzare una cena veloce senza sporcare molto, e soprattutto che sazi perché ricca di proteine e qualche carboidrato.
Basterà semplicemente avere in frigorifero delle piadine, ma anche se non ne abbiamo le possiamo preparare da noi infatti si preparano in un modo davvero veloce e sono buonissime lo stesso.ingredienti che ci servono? Come dicevo pomodorini rucola un po’ di formaggio Sia grattugiato che a pezzetti, di quelli che filano, e se crediamo un po’ di prosciutto.una spolverata di pepe con una spolverata di sale e dritti in padella antiaderente.ma non voglio spoilerare nulla, anzi andiamo per gradi e scopriamo insieme la ricetta.
Come dicevamo sopra, preparare questa cena è molto veloce e semplice ed avremo un risultato speciale, soprattutto per il fatto che la prepareremo in fretta, la mangeremo ancora più fritta, e ci troveremo subito fiondati nel letto.
Una confezione di piadine
12 pomodorini
rucola
parmigiano grattugiato
formaggio filante
sale
pepe
due uova
Iniziamo con il procedimento di questo secondo anzi piatto unico, perfetto per una cena lampo. Prendiamo la padella antiaderente e sporchiamo leggermente con un pochino di olio extravergine d’oliva adagiamo sopra la piadina, e facciamole scaldare un pochino.
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Intanto a parte tagliamo a pezzettini il formaggio che desideriamo far filare e prepariamo il parmigiano grattugiato, circa 100 g, da parte. Laviamo per bene i pomodorini e tagliamoli a due, ma anche quattro parti. Laviamo anche la rucola per bene e strizziamola altrettanto. Se gradiamo, come dicevo prima, aggiungiamo qualche pezzettino di prosciutto cotto, meglio fettine, prementi lasciamo tutto con me. Prendiamo le tue uova in un recipiente e sbattiamole aggiungendo il sale e lo spolverata di pepe. A questo punto la nostra piadina si sarà riscaldata e quindi metteremo su fondo una manciata di rucola i pomodorini abbondante formaggio filante, una spolveratina di sale e un po’ di formaggio grattugiato e copriamo aiutandoci con un mestolo piccolino con coprendo con un po’ di uovo, metà dose. Coperchio e via in cottura per circa 6-7 minuti a fuoco non troppo forte. Il risultato sarà che la piadina sarà bella croccante e l’uovo renderà tutto corposo e ben amalgamato.vedrete che questa piadina sarà veramente gustosa ed eccezionale.
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