Per la cena di questa sera, vogliamo proporvi una ricetta semplice ma sfiziosa assai. Cuciniamo insieme la piadina al salmone con salsa allo yogurt.
Veramente facile da preparare e pronta in pochi minuti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Piadina di ceci | La ricetta alternativa a quella romagnola
leggi anche: Piadina con fiori di zucca e alicette fritte
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo a ricavarci la scorza di limone, utilizzando il pelapatate. Tagliamola poi a strisce sottili. In una pentola, aggiungiamo lo zucchero e l’acqua e mettiamo sul fuoco.
Facciamo sciogliere lo zucchero ed inseriamo all’interno della pentola le scorze di limone e cuociamole, per 4 minuti, a fiamma media. Dovranno caramellarsi per bene e l’acqua evaporare. Quando saranno cotte, poggiamole su di un vassoio dove avremo messo della carta forno e lasciamole freddare.
Nel bicchiere nel frullatore, nel frattempo, aggiungiamo l’olio, lo yogurt, l’aneto e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustiamola di sale e pepe e mettiamola da parte.
Leggi anche: Piadina integrale fatta in casa | Ricetta light senza strutto
leggi anche: Piadina fit a base di albumi | Ricetta a bassi carboidrati
Scaldiamo la piadina per qualche minuto in padella da ambo i lati, poi, poggiamola su un piatto. Aggiungiamoci la rucola, poi le fette di salmone, la salsa allo yogurt e, infine, la scorza di limone. Chiudiamo la piadine a metà e buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…