Per la cena di stasera, vi proponiamo un qualcosa di facile e leggero, buono per tutti, anche per i bambini. Buone anche da tagliare a metà e creare tanti piccoli mini snack da buffet o per un antipastino veloce. Cuciniamo insieme la piadina di spinaci.
Ottima da farcire con il formaggio spalmabile o anche con i salumi. Buone in ogni occasione d’uso e di preparazione. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Piadine light ripiene con prosciutto cotto e asiago | favolose
leggi anche: Piadine light robiola e spinaci | leggere gustose e veloci
Aggiungiamo in una ciotola la farina ed il sale. Poi uniamoci anche l’olio e mescoliamo. A parte, laviamo gli spinaci. Poi aggiungiamoli all’interno del bicchiere del frullatore, insieme all’acqua e mixiamo, fino a quando non otteniamo una crema densa.
A crema ottenuta, aggiungiamola nella ciotola con la farina e mescoliamo di nuovo per far amalgamare il tutto. Quando otteniamo un panetto, copriamolo con la pellicola e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, dividiamolo in 4 porzioni e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello. Cuociamole, una alla volta, in una padella antiaderente, un minuto per lato.
Leggi anche: Piadine integrali all’acqua | Leggerissime, a prova di dieta
leggi anche: Piadine di ceci | alternativa leggera di un classico da sempre amato
Quando saranno cotte, lasciamole freddare prima di farcirle.
Consigli: al posto degli spinaci, possiamo anche utilizzare le bietole.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…