La Piadipizza integrale alla margherita è uno snack ghiotto ideale per grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Piadina al pomodoro ripiena | Delizia sfiziosa e succulenta
Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita come in pizzeria | Ricetta napoletana
Preparate le 4 Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!. Una volta pronte, disponete le piadine integrali sul piano da lavoro ben distanti tra loro. In una zuppiera versate la passata rustica di pomodori ed unite i due cucchiai di origano e lo zucchero. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mescolare con ardore gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo.
Versate la salsina aromatizzata ottenuta su ogni piadina in modo da lasciare mezzo centimetro di superficie libera dai bordi e cospargete sul pomodoro la mozzarella tagliata a fettine sottilissime. Collocate ogni piadipizza in uno stampo ricoperto con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Quando la mozzarella si sarà sciolta, ecco le piadipizze sono pronte. Estraetele dal forno e fatele raffreddare. Affettatele e servitele ancora calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa profumatissima e filante delizia dal sapore incantevole e coinvolgente.
Potrebbe piacerti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…