Pensi che la piadina possa essere soltanto farcita con salumi o formaggi? O che possa esser nella sua variante dolce solamente? Ti sbagli: la ricetta che ti proponiamo oggi ti porterà nel mondo della piadipizza.
Un abbinamento fra piadina e pizza al quale non potrai di certo resistere. Gustosa, proprio come la vera pizza…o quasi. La facilità arriva, in particolare, con la piadina. Ora, che la prepariamo o meno noi, o che la compriamo già fatta, il risultato non cambia, anzi: è sempre buonissima.
Piace davvero a tutti, grandi e piccini e possiamo anche fare il bis e, qualcuno a cui piace tanto, anche il tris. Per questo ti consigliamo di prepararne qualcuna in più. I golosi ci sono davvero.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararla. Si tratta di una preparazione davvero facile e, potremmo definirla, unica nel suo genere. Chi mai avrebbe immaginato o pensato che una piadina si sarebbe potuta trasformare in pizza? Eppure è così. Perciò preparala con noi.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo preparando il sugo. Mettiamo la salsa di pomodoro in una ciotola e aggiungiamo il sale e l’origano. A parte, tagliamo la mozzarella a dadini.
Su ogni piadina mettiamo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, lasciando libero il bordo esterno. Aggiungiamo su tutta la superficie la mozzarella tagliata prima e, allo stesso tempo, iniziamo anche a far riscaldare il forno a 200°.
Una volta che il forno ha raggiunto la temperatura, inforniamo la piadipizza per 10 minuti, finché la mozzarella non sarà completamente sciolta. Quando sarà pronta, decoriamo con delle foglie di basilico.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…