Per il secondo piatto di oggi abbiamo voglia di stupirci con qualcosa di “croccante” e saporito. Non vogliamo preparare il solito petto di pollo alla piastra, a volte anche insipido e pallido. No! Stavolta il pollo sarà diverso e lo si mangerà con gusto.
Non la classica panatura, ma qualcosa di particolare e profumato. Qualcosa che vi farà davvero leccare i baffi e vi farà esclamare: “Ce ne è un altro po’?”.
Vi assicuriamo che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini. E non smetterete più di prepararlo. Cosa aspettate? Perché non lo preparate con noi?
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme questo gustoso e saporito piatto.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con il togliere dalle fette di pollo eventuali pezzetti di grasso. Poi le sciacquiamo sotto acqua corrente e le tamponiamo. Infine, le tagliamo a strisce.
In una ciotola uniamo insieme olio, sale, pepe e succo di limone, mentre in un’altra ciotola aggiungiamo il prezzemolo, il formaggio grattato ed il pangrattato. Mescoliamo entrambi i mix, ognuno nella sua ciotola e poi passiamo il pollo prima nel mix di sale e olio e poi nel pangrattato.
Facciamo aderire bene la panatura e siamo anche generosi. Mettiamo poi i pezzetti di pollo su una teglia forno coperta di carta forno e condiamole con un filo d’olio.
Cuociamo, infine, per 20 minuti a 200°, rigirando le strisce a metà cottura per cuocerle uniformemente. Gli ultimissimi minuti di cottura, azioniamo il grill per rendere la panatura ancora più croccante.
Serviamole, poi, ancora calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…