Hai+mai+pensato+di+preparare+questo+piatto+con+i+broccoli+avanzati%3F
ricettasprint
/piatto-broccoli-avanzati/amp/
Primo piatto

Hai mai pensato di preparare questo piatto con i broccoli avanzati?

E’ capitato a tutti noi di cucinare più broccoli del dovuto, se vi avanza un piatto, potete dare vita a una nuova ricetta che vi porterà via pochissimo tempo, ma il risultato sarà più che soddisfacente! Pronti a scoprire la ricetta?

Hai mai pensato di preparare questo piatto con i broccoli avanzati Ricettasprint

Tutti state già pensando alla classica pasta al forno con i broccoli! Invece noi vogliamo proporvi una ricetta diversa dalla solita, che si prepara in pochissimi minuti, basterà davvero poco e il pranzo sarà servito.

Una ricetta che potrebbe tornarvi utile anche se avete pochissimo tempo a disposizione, magari perchè siete rientrate tardi a casa da lavoro! Pronti a scoprire la ricetta?

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Altro che rigatoni e spaghetti, ecco il taglio di pasta perfetto per questa ricetta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Primo vegetariano in bianco | Ricetta facile e appetitosa

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di fusilli o rigatoni o altro formato di pasta
  • broccoli cotti avanzati
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pecorino romano q.b.
  • peperoncino fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Fusilli con broccoli e pomodori secchi: preparazione

Per preparare questo primo piatto, preparate la pasta, basterà portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, poi salate e fate cuocere i fusilli per il tempo consigliato sulla confezione.

Fusilli con broccoli e pomodori secchi Ricettasprint

Nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, fate rosolare un pò, unite i pomodori ben sgocciolati dal loro olio e tagliate a pezzetti, aggiungete i broccoli sminuzzati e lasciateli ammorbidire un pò, condite con sale e peperoncino. Girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una pasta-minestra come non l’avete mai mangiata | i tubetti favolosi preparati così

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola

Aggiungete la pasta cotta e lasciate mantecare un pò! Servite nei piatti subito, spolverate con abbondante pecorino romano e gustate caldo!

Buon Pranzo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Fusilli con broccoli e pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

1 ora ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

2 ore ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

3 ore ago