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Primo piatto

Piatto del giorno pasta al pesto di zucchine e pomodori secchi ho speso 4 euro e ho fatto un figurone

Oggi ti faccio preparare la pasta al pesto di zucchine con pomodori secchi spendi poco e fai bella figura a tavola, prova e vedrai.

Pronti a preparare una nuova ricetta? A casa mia il piatto del giorno oggi è pasta al pesto di zucchine con pomodori secchi, ho aggiunto anche dei pezzetti di pollo che mi sono avanzati, devo dire che non è la prima volta che la prepararo.

Piatto del giorno pasta al pesto di zucchine e pomodori secchi ho speso 4 euro e ho fatto un figurone Ricettasprint

Mi sono ripetuta dopo una settimana perché è stato un successone. Un piatto da servire caldo o freddo a te la scelta. Non devi fare altro che seguire la ricetta passo e non resterai delusa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Pasta al pesto di zucchine e pomodori secchi spendi poco e lasci tutti a bocca aperta

Non è necessario spendere tanti soldi per la preparazione di primi piatti, questa ricetta che ti suggerisco ne è l’esempio, talvolta occorre solo un po’ di fantasia. In soli 10 minuti riuscirai a preparare questo primo piatto, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Ingredienti per 4 persone

350 g di fusilli
200 g di pomodori secchi
poco pollo a pezzetti
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Per il pesto di zucchine

300 g di zucchine
30 g di pinoli
40 g id basilico fresco
olio extravergine di oliva q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta al pesto di zucchine con pomodori secchi

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, poi si aggiunge il sale e si lascia cuocere la pasta.

Piatto del giorno pasta al pesto di zucchine e pomodori secchi ho speso 4 euro e ho fatto un figurone Ricettasprint

Nel frattempo prepariamo il pesto di zucchine, laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità, grattugiamole e mettiamole in un mixer, uniamo i pinoli, le foglie di basilico lavate, l’olio extravergine di oliva, il parmigiano reggiano e il sale.

Leggi anche: Oggi le orecchiette le faccio al pomodorino e scamorza nessuno ha saputo resistere al bis, che soddisfazione!

Frulliamo e fermiamoci quando otteniamo una crema omogenea.

Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva e i pezzetti di tonno, sale e lasciamo rosolare un pochino, uniamo anche i pomodori secchi tagliati.

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Leggi anche: Spaghetti 3 pomodori e peperoncino sono talmente buoni che non bastano mai, li preparo in soli 10 minuti

Scoliamo la pasta cotta trasferiamola nella padella con il pollo e pomodori secchi, uniamo il pesto e mescoliamo delicatamente. Servi nei piatti e aggiungi il parmigiano reggiano.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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