Piatto+del+giorno+pasta+fredda+senza+sott%26%238217%3Boli+e+sott%26%238217%3Baceti+questa+si+che+%C3%A8+una+novit%C3%A0+prova+e+la+farai+almeno+una+volta+alla+settimana
ricettasprint
/piatto-del-giorno-pasta-fredda-senza-sottoli-e-sottaceti-questa-si-che-e-una-novita-prova-e-la-farai-almeno-una-volta-alla-settimana/amp/
Primo piatto

Piatto del giorno pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti questa si che è una novità prova e la farai almeno una volta alla settimana

Prova il piatto del giorno si tratta della pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti ogni volta che la faccio è un successo, la faccio almeno una volta alla settimana.

La pasta fredda è quello che si può desiderare quando fa troppo caldo, l’unico problema è che ci si annoia a prepararla sempre allo stesso modo. Per questo oggi ho deciso di portare in tavola un piatto diverso dal solito.

Piatto del giorno pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti questa si che è una novità prova e la farai almeno una volta alla settimana Ricettasprint

Invece di condire la pasta con la solita pasta fredda con pomodoro, cetriolo tonno e olive ho decido si comprare la pasta tricolore e poi l’ho condita una volta cotta con mais, noci, feta, cetriolo, olive e pomodori, prova e vedrai che piacerà a tutti

Pasta fredda con pomodori, feta noci e mais questa si che sarà un successo

La particolarità di questo è la sua vivacità, un mix di semplici ingredienti colorati che portano allegria a tavola. Ovviamente puoi diversificare come preferisci e sono più che certa che sarà ugualmente un successo.

Ingredienti per 4 persone

180 g di fusilli tricolore
150 g di pomodori rossi
180 g di feta
1 cetriolo
150 g di mais
80 g di noci sgusciate q.b.
olive miste q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.

Procedimento della pasta fredda con noci e feta

Per poter preparare questa pasta fredda iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione versiamo la pasta e saliamo. Versiamo la pasta e scoliamole al dente, teniamo da parte in una ciotola, condiamo con olio extra vergine di oliva e lasciamo raffreddare.

Piatto del giorno pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti questa si che è una novità prova e la farai almeno una volta alla settimana Ricettasprint

Laviamo in pomodori, il cetriolo e le foglie di basilico, poi mettiamo in una ciotola ampia i pomodori tagliati, i mais sgocciolati, la pasta fredda, le olive denocciolate, le noci sgusciate, il cetriolo a rondelle, la feta e condiamo con il sale fino e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Scommetti che questa pasta con rucola, formaggio e prosciutto crudo sparisce prima di portarla in tavola?

Leggi anche: Spaghetti 3 pomodori e peperoncino sono talmente buoni che non bastano mai, li preparo in soli 10 minuti

Mescoliamo per bene con un cucchiaio e copriamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora e poi serviamo in tavola.

Leggi anche: Pasta fredda al sugo questa si che è una novità 10 minuti ed è in tavola, la ricetta della nonna non delude mai

La pasta fredda la puoi conservare in frigo per un giorno al massimo, solo se tutti gli ingredienti sono freschi.

Buon Appetito!

Piatto del giorno pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti questa si che è una novità prova e la farai almeno una volta alla settimana Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

1 minuto ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

31 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago