Un primo piatto gustoso che si prepara in pochissimi minuti, molto piccante e particolare, perfetto per un pranzo diverso dal solito. La ricetta vi stupirà!
Siete rientrati tardi a casa e non avete idee su cosa servire? Ecco la ricetta che fa a caso vostro, basta avere in dispensa due scatolette di tonno sott’olio e altri pochi ingredienti e il pranzo sarà servito! Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
Per questo primo piatto abbiamo scelto le linguine, ma vanno benissimo gli spaghetti, gli spaghettoni o altro formato come fusilli, penne rigate, scegliete voi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Il risotto ai gamberi che sta conquistando il web | La ricetta è di un famoso chef
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Ravioli al cavolo nero
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto piccante ecco come procedere, iniziate a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere le linguine, salate e scolatele al dente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una pasta-minestra come non l’avete mai mangiata | i tubetti favolosi preparati così
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola
Nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e fate rosolare un pò, poi unite il tonno ben sgocciolato, girate con un cucchiaio di legno. Unite anche i pomodori lavati e tagliati a metà.
Condite con il sale e peperoncino tagliato a rondelle, aggiungete la pasta ben sgocciolata, mantecate per bene, aggiungete un pò di pan grattato e poi servite subito nei piatti.
Buon Pranzo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…
Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…
La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…
Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…
Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…