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Piccoli strudel fico fresco l Dolcetto delicato e gustoso

Piccoli strudel fico fresco – ricettasprint

I Piccoli Strudel fico fresco sono morbidi e deliziosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete, senza troppo sforzo, dei dolcetti accattivanti e gustosi. Vedrete come andrà a ruba!

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Dosi per: dipende dalla dimensione che date allo strudel

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: il tempo necessario a far indorare l’impasto ripieno

  • Strumenti
  • una rondella dentellata per tagliare l’impasto
  • un coltello
  • carta forno
  • una placca

 

Piccoli strudel fico fresco, procedimento

Tagliate i fichi ben lavati a spicchi con la buccia mentre le mele sbucciate le riducete a cubetti. Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una spianatoia già appositamente foderata e con la rondella dentellata create dei rettangoli di impasto. Su una metà di ogni formina rettangolare di composto mettete 2 spicchi di fico, un acino di uva sultanina, dei biscoti sbriciolati, dei pezzettini di mela e dei pistacchi tritati a proprio piacimento. Richiudete su se stesso ogni rettangolo di impasto in modo da formare un fagottino e sigillate i bordi con le vostra dita inumidite.

Piccoli strudel fico fresco – ricettasprint

Poggiate i fagottini ripieni, ben distanti tra loro,  sulla leccarda già adeguatamente foderata e praticate due o tre incisioni sulla superficie di ognuno. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per il tempo necessario a farli indorare. Ecco, i piccoli strudel sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di decorarli con dello zucchero a velo a proprio piacere.

Piccoli strudel fico fresco – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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