Piovono polpette di zucchine leggerissime e senza carne, una ricetta ovviamente ricetta sprint ed è una di quelle che le provi una volta e le provi per sempre.
Preparare queste polpette di zucchine senza carne significa intraprendere una strada verso un piatto vegetariano che può essere sia consumato da chi non preferisce consumare carne, sia chi invece non vuole assumere troppe proteine. Ingredienti sono veramente semplici, così come il procedimento che si avvicina chiaramente a quello della preparazione standard delle polpette.
Ho provato A realizzare questa ricetta cimentandomi in un procedimento del tutto inventato, perché questa stessa procedura, la utilizzavo con le melanzane. Oramai con le melanzane ci sono più e più ricette, ma le zucchine, la loro versatilità, loro gusto, per me non le batte nessuno.
Perciò bando alle ciance e andiamo a vedere come preparare queste polpette di zucchine senza carne. Ovviamente atteniamoci alle dosi.
Per prima cosa dobbiamo lavare le zucchine e tagliarle eliminando le due estremità e le taglieremo a pezzettini così come taglieremo anche la cipolla e triteremo il prezzemolo con la menta. Le zucchine le dovremmo tagliare sottili, sottili alla Julien e precediamo allo stesso modo per la cipolla e le faremo asciugare di tutta l’acqua che contengono avvolgendole in un canovaccio pulito. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno tutti gli ingredienti per iniziare ad amalgamarli per bene tra loro. Impastiamo con l’aiuto di un cucchiaio di legno e poi con le mani iniziamo a realizzare delle piccole polpette. Decidiamo chiaramente come vogliamo cuocere le nostre polpette di zucchine senza carne.
Io ho voluto strafare ed ho voluto procedere con la frittura in padella. Quindi, cosa ho fatto? Chiaramente ho preso una padella antiaderente e dentro versato dell’olio di semi, l’ho portato a giusta temperatura ed ho immerso le polpettine di zucchine senza carne all’interno. Una volta cotte le metteremo su carta assorbente per farle asciugare dell’olio in eccesso. È da tenere presente che una volta realizzato il composto questo dovrà essere tenuto in frigo per qualche ora in modo tale che si assesti il tutto, ma se non abbiamo questo tempo a disposizione possiamo tranquillamente procedere alla cottura.
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