I piselli croccanti al forno sono uno snack molto gustoso e semplicissimo da realizzare, con cui potrete rendere più sfizioso un aperitivo casalingo oppure arricchire buffet per feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Ceci croccanti, un aperitivo stuzzicante da gustare in compagnia
Ingredienti
300 gr di piselli lessi
Un cucchiaio di farina di mais
Un pizzico di paprika
Un pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione dei piselli
Per realizzare questo finger food iniziate versando sui piselli ben freddi ed asciutti un cucchiaio di olio extra vergine. Mescolateli delicatamente in modo che siano unti.
Versate quattro cucchiai di farina di mais in un piatto, condite con un pizzico di sale e la paprika e mescolate. Passate i piselli in modo che la panatura aderisca, poi trasferiteli su una leccarda rivestita di carta da forno.
Cuocete a 200 gradi per circa 30 minuti, avendo cura di rigirarli delicatamente a metà cottura in modo che la cottura possa essere uniforme. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
Potrebbe piacerti anche: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.