Piselli+croccanti+al+forno%2C+uno+snack+sfizioso+e+veloce
ricettasprint
/piselli-croccanti-forno/amp/
Finger Food

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce

piselli croccanti al forno

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce

Non fritti e tanto tanto buoni, leggeri e ideali anche per chi vuole mantenere una dieta salutare. 

I piselli croccanti al forno sono facilissimi da preparare e sono un contorno leggero e sfizioso, uno tira l’altro e in un batter d’occhi saranno finiti. Ottimi negli aperitivi, anche da soli in una sera dinanzi alla tv oppure con amici. Facili e veloci anche al microonde.

Ingredienti

  • 400 g piselli lessati (se avete poco tempo vanno bene anche quelli già pronti)
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino Peperoncino (o paprica o la spezia che vi piace, facoltativo)
  • q.b. olio (per la teglia)

Ti piacerebbe anche: Tortino di piselli e prosciutto cotto un secondo piatto facile e gustoso

Ti piacerebbe anche: Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Ti piacerebbe anche: Patate e piselli in padella | Un piatto facile e molto gustoso

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce, preparazione

Scoliamo i piselli ben bene e mettiamoli in una ciotola, spolveriamo con della farina sale e peperoncino se volete in polvere. Mescoliamoli pian piano senza farli rovinare. Ungiamo una teglia e versiamo i piselli su un solo strato e cuociamo a 200° in forno per 30 minuti girandoli, Oppure al microonde sul piatto crisp per 15 minuti.

Ora sfiziamoci!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

2 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

2 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

3 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

3 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

4 ore ago