Piselli+e+mortadella+ti+bastano+per+servire+un+piatto+da+urlo%2C+provala+il+giorno+dopo+%C3%A8+ancora+pi%C3%B9+buona%2C+il+mio+segreto+%C3%A8+questo%21
ricettasprint
/piselli-e-mortadella-ti-bastano-per-servire-un-piatto-da-urlo-provala-il-giorno-dopo-e-ancora-piu-buona-il-mio-segreto-e-questo/amp/
Primo piatto

Piselli e mortadella ti bastano per servire un piatto da urlo, provala il giorno dopo è ancora più buona, il mio segreto è questo!

Proviamo la pasta con piselli e mortadella un piatto irresistibile che non deluderà nessuno, ecco il mio segreto per renderla ancora più invitante.

Oggi ti voglio proporre un piatto semplice e veloce da preparare con pochissimi e semplicissimi ingredienti. Ti voglio proporre la pasta con piselli e mortadella, ma io aggiungo anche della provola a fine cottura e devo dire che stendo tutti a tavola.

Piselli e mortadella ti bastano per servire un piatto da urlo, provala il giorno dopo è ancora più buona, il mio segreto è questo! Ricettasprint

Dopo averlo servito non immaginavo tanto successo, ormai lo faccio una volta a settimana, ogni volta va a ruba. Se vuoi rendere più appetibile il piatto puoi aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato o del pecorino romano nulla di più invitante, segui la mia ricetta.

Pasta con piselli e mortadella un piatto da urlo, che non deluderà nessuno, grandi e piccini

Questa ricetta è sfiziosa e semplice da preparare, un mix di semplici ingredienti che non deluderà nessuno. La combo piselli e mortadella è poco comune, ma ti posso garantire che non resterai delusa, neanche chi l’assaggerà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta
400 g di piselli surgelati o in barattolo
180 g di mortadella a fette
1 cipolla
provola affumicata q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della pasta con piselli e mortadella

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione acqua in pentola, saliamo e versiamo la pasta e lasciamola cuocere al dente.

Piselli e mortadella ti bastano per servire un piatto da urlo, provala il giorno dopo è ancora più buona, il mio segreto è questo! Ricettasprint

Mettiamo in una padella ampia e antiaderente la cipolla affettata, l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare.

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Leggi anche: Quando la crema di zucchine incontra il bacon e la burrata esce fuori un capolavoro, un piatto che non teme rivali

Uniamo i piselli, lasciamo insaporire per 15 minuti, uniamo poi la mortadella a pezzetti, aggiungiamo la pasta cotta e mescoliamo, aggiungiamo la provola a dadini e lasciamo per pochi minuti.

Leggi anche: Le tagliatelle condite così hanno un sapore unico, ti bastano solo 10 minuti e servi un piatto da 10 e lode

Serviamo nei piatti e per chi preferisce può aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato. Se dovesse avanzare conservare la pasta in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumare entro un giorno.

Buon Appetito!

Piselli e mortadella ti bastano per servire un piatto da urlo, provala il giorno dopo è ancora più buona, il mio segreto è questo! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

32 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago