I piselli e pancetta in padella sono un piatto davvero veloce ed anche economico. Questo delizioso ortaggio di stagione dal sapore dolce incontra il gusto speziato della pancetta per creare un contorno favoloso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.
Potrebbe piacerti anche: risotto piselli e stracchino
Ingredienti
350 g di piselli
100 g di pancetta tesa
Cipolla q.b.
Burro q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per realizzare questo piatto delizioso, iniziate sbollentando leggermente i piselli affinchè si ammorbidiscano. Scolateli bene e metteteli da parte.
Tritate finemente un pò di cipolla e stufatela nel burro in padella. Aggiungete due cucchiai di olio e versate anche la pancetta a pezzetti: rosolate mescolando per qualche minuto.
A questo punto versate i piselli e coprite. Proseguite la cottura per 8 minuti circa mescolando spesso. Servite il vostro contorno subito e gustatene la bontà!
Potrebbe piacerti anche: patate gratinate con pancetta e parmigiano
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…