I Piselli e pancetta in umido con seppie alla griglia sono delicato e saporiti. Con la nostra ricettasprint preparerete questo secondo gustoso con il contorno in pochi minuti.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti in padella + 3 minuti alla griglia
Mettete le seppie già pulite in una ciotola a marinare nell’olio con il sale e il pepe nero appena macinato a proprio piacimento per qualche minuto. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente e fateci stufare la pancetta tagliata a cubetti a fiamma moderata. Unite i piselli e rosolateli, sempre a fiamma medio bassa, per qualche minuto mescolando il tutto di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Incorporate il brodo vegetale e cuocete per 15 minuti. Al termine della cottura, prelevate dalla padella metà dei piselli e trasferiteli in un mixer cucina. Frullate la verdura per avere una soluzione cremosa e corposa che aggiungerete nella padella con gli altri piselli e mescolate con cura. Tappate il tutto con il coperchio della padella e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel mentre, cuocete le seppie sulla griglia a fiamma viva per 3 minuti rivoltandole a metà cottura. Una volta cotte, unite le seppie ai piselli e mescolate con cura per amalgamare i sapori. Ecco, i piselli sono pronti. Mettete il secondo nei piatti e servite i piselli.
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