I Pisellini e prosciutto sono strepitosi! Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare; anche i bambini.
I Pisellini e prosciutto sono eccezionali! Profumati e saporiti, con il loro sapore sfizioso e al contempo delicato, grazie all’introduzione di questo ingrediente segreto, così preparati vanno a ruba in un attimo.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
I Pisellini e prosciutto sono favolosi! Golosi e gustosi, piacciono proprio a tutti e si posano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne, sia bianca che rossa.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Appassite per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete i piselli congelati e cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il brodo e unite il prosciutto cotto tagliato a tocchetti.
Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile
Leggi anche: Orata in salsa al limone, il piatto travolgente dal profumo inebriante
Leggi anche: Dolci autunnali golosi e veloci, le proposte che non possono mancare nel tuo menù
Aggiustate di sale se necessario e addolcite il tutto unendo lo zucchero. Portate a cottura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…