I Biscotti pistacchi e mandorle sono strepitosi! Talmente buoni e invitanti che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne, anche solo per assaggiarli
I Biscotti pistacchi e mandorle sono imperdibili! Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, e sono sempre delle ghiottonerie di puro piacere irresistibili. Fin dal primo assaggio, infatti, coccolano il palato con il loro sapore inebriante e brioso.
Bastano pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, e in un paio di semplicissimi passaggi potrete servire questi dolcetti a cui nessuno sa dire di no.
Biscotti pistacchi e mandorle ecco come si fanno
IĀ Biscotti pistacchi e mandorle sono eccezionali! Morbidissimi e profumati, sono perfetti per una merendina golosa o una colazione alternativa occasionale.
Ricchi di gusto e invitanti, non finirete di mangiarli fino a che non saranno terminati, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 1 ora
Cottura: forno, 160Ā° per 12 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 160 g di granella di pistacchio
- 2 tazze + mezza tazza di zucchero a velo
- 64 g di albumi
- 200 g di farina di mandorle
- scorza d’arancia moro bio grattugiata finissimamente
- mix di granella di pistacchi e mandorle per completare
Biscotti pistacchi e mandorle, procedimento
Mescolate la farina con la granella di pistacchi e incorporate prima lo zucchero a velo, la scorza dell’agrume e poi l’albume. Emulsionate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo per 1 h.
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Trascorso il tempo necessario, con l’impasto omogeneo date forma a delle palline che passerete nel mix di granella di pistacchi e mandorle prima di metterli, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Schiacciateli leggermente per dare loro una forma piĆ¹ appiattita e infornate a 160Ā° per 12 minuti.