Pistacchi mandorle e pochissima farina sono gli ingredienti principali perché tutti possano fare velocemente un dolce irresistibilmente goloso.
Pistacchi mandorle e pochissima farina per fare una torta da leccarsi i baffi, e in pochi e semplicissimi passaggi. Chiunque la può preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sarà un successone!
Stiamo parlando di uno di quei dolcini semplicemente sensazionali che si preparano con pochissimo sforzo e che sono talmente buoni che vanno a ruba in un attimo!
Pistacchi mandorle e pochissima farina ecco come si fa
Con Pistacchi mandorle e pochissima farina da oggi preparerete una ghiottoneria alla quale è semplicemente impossibile resistere.
Morbida e super golosa, tutti la vogliono mangiare, anche più di una porzione.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 150° per 40-50 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 20 cm
- due ciotole
- due fruste
- una spatola
- Ingredienti
- 100 g di mandorle
- 150 g di pistacchi
- 10/11 di una tazza di zucchero di canna
- 60 g di farina per dolci
- la scorza di un’arancia bio profumatissima
- zucchero a velo per completare q.b.
- qualche mandorla per decorare
Pistacchi mandorle e pochissima farina, procedimento
Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina, la scorza del limone grattugiata finemente. Incorporate gli albumi montati a neve e la frutta secca tritata finissimamente.
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Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 22 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 150° per 40-50 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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