Il Salmone in crosta di pistacchi è favoloso! Fatto in pochi minuti, è quella prelibatezza semplice e raffinata a cui nessuno sa dire di no
Il Salmone in crosta di pistacchi è strepitoso! Preparato con soli 4 ingredienti, è il piatto più semplice e di grande effetto scenico che potreste mai realizzare. Perfetto per ogni occasione, dalla più formale a quella più informale, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci una forchetta anche solo per assaggiarlo.
Morbido e ricco di sapore, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo sapore delicato e sfizioso.
Il Salmone in crosta di pistacchi è eccezionale! Tenero e invitante, così fatto piace tantissimo anche ai bambini che lo divorano in un attimo.
Light e godurioso, è il secondo piatto last minute che tutti possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, purché segua le indicazioni sotto riportate e il risultato è sempre una favola. Appena lo metti in bocca, il pesce infatti si scioglie coccolando il palato con il suo sapore delicato che sazia senza appesantire. Provatelo con un contorno di patate lesse, e sarà semplicemente un successone indimenticabile che vi farà fare una bella figura con tutti quanti! Il consiglio è dunque sempre il solito: s potete, fatene sempre un poco in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
Per prima cosa salate i filetti di salmone da ogni lato e poi spennellateli con l’olio. A questo punto impanate il pesce nella granella di pistacchi e metteteli, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
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Cuocete a 200° per 8-10 minuti e poi procedete a 180° per altri 10 minuti. A fine cottura, sfornate il pesce, conditelo con un filo di succo di limone filtrato, spolverizzatelo con del prezzemolo tritato (facoltativo) e servitelo.
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