Niente é più grandito di un gustoso biscottino, ma rendiamoli ancora più friabili e speciali con questa deliziosa variante.
La ricetta che stiamo per farvi vedere va oltre ogni aspettativa, più buona, più friabile e più golosa, ecco in arrivo i meravigliosi biscotti sablé di pistacchio, tutta la praticità di una ricetta classica di biscotti, quindi pratica e veloce, ma con alcuni piccoli dettagli che vi garantiranno un meraviglioso risultato perfetto per tutte le occasioni, I Biscotti sablé al pistacchio, particolari e graziosi anche da portare in tavola.
Iniziare la giornata con un biscottino del genere, oppure accompagnare un buon thé pomeridiano non é mai stato più gustoso, come anticipato facili da realizzare come la classica ricetta dei biscotti, solo con alcuni dettagli che cambiano in quantità e profumo così da renderli incredibilmente irresistibili e perfetti. Servirli in tavola anche se avete ospiti é di sicuro un successo, tutti li ameranno e tutti vi chiederanno la ricetta, noi saremo qui a mostrarvela.
Cosa ne dite di prepararli insieme? Dunque non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule e seguite la facilissima e velocissima procedura passo passo per un risultato a prova di chef.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 0 minuti
Ingredienti per circa 25 biscottini
250 g di farina 00
110 g di pistacchi sgusciati
240 g di burro
120 g di zucchero a velo
Per decorare
100 g di pistacchi sgusciati
Per preparare questi deliziosi biscottini,é davvero semplicissimo, per prima cosa tritate finemente i pistacchi in un mixer e versateli ciotola capiente aggiungete il burro e lo zucchero a velo, iniziate ad impastare e quando si sarà iniziato ad amalgamare, incorporate anche la fecola di patate e la farina, lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Formate ora i vostri biscotti prelevando un pó di impasto per volta, formate delle piccole palline da circa 25 grammi, assottigliatele leggermente con le mani e pressate leggermente a centro formando un solco, sistemateli man mano che li preparerete su una teglia rivestita con carta da forno e decorateli con qualche pistacchio intero o in granella.
Infine cuocete i vostri strepitosi biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti, a doratura estraete la teglia e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, vi lasceranno senza parole vedrete e resteranno buonissimi per giorni se ben conservati in una biscottiera. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non la puoi chiamare parmigiana di melanzane, ma lasagne di parmigiana, c'è un ingrediente che…
Ecco come gestire le scottature da barbecue, non c'è bisogno di andare in panico, cosa…
Un ultimo sforzo prima di Pasqua, punta su questa insalata di lenticchie vai sul sicuro,…
Cannelloni al salmone: non sapevo cosa cucinare oggi ma quel salmone surgelato mi ha salvato…
In queste settimane sono stata davvero molto impegnata nella preparazione di numerose pietanze da servire…
La necessità di implementare la presenza di vitamina D nell'organismo può essere ovviata con una…