Pi%C3%B9+pesce+nel+piatto+a+meno+prezzo+%7C+Piatti+prelibati+pronti+in+un+attimo
ricettasprint
/piu-pesce-nel-piatto-a-meno-prezzo-piatti-prelibati-pronti-in-un-attimo/amp/
Finger Food

Più pesce nel piatto a meno prezzo | Piatti prelibati pronti in un attimo

Lo sapevate che con un semplice stratagemma è possibile avere Più pesce nel piatto a meno prezzo senza perderci in qualità? Non potete fare a meno di questo stratagemma soprattutto quando siete a dieta e volete mangiare con gusto ma senza ingrassare. Vediamo come.

Più pesce nel piatto a meno prezzo con questo semplice trucchetto che potrete realizzare in un attimo perché è davvero semplice. Questo stratagemma è stato illustrato dallo chef Sergio Barzetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” mentre stava realizzando la sua ricetta “Risotto Yanez” durante la puntata andata in onda lo scorso 31 gennaio 2022.

Più pesce nel piatto a meno prezzo. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questo stratagemma lo adotterò sicuramente e subito. Vedrete che così mi sembrerà di mangiare di meno e riuscirò anche a rispettare la mia dieta. Provate per credere!

Più pesce nel piatto a meno prezzo ecco come si fa

Oggi vi presentiamo uno stratagemma che le nostre nonne usavano moltissimo ma di cui anche oggi ne abbiamo bisogno. Si tratta di un modo di avere Più pesce nel piatto a meno prezzo, ovviamente mantenendo la stessa qualità del prodotto. Come è possibile?

È proprio lo chef Sergio Barzetti che, come già detto, ha illustrato questa tecnica durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Per realizzare questo barbatrucco vi basterà un tagliere e un coltello. In pochi istanti, vedrete che seguendo le indicazioni riportate sotto, riuscirete ad avere l’illusione di avere più pesce e a regalare questa sensazione anche agli altri che gusteranno le vostre prelibatezze.

“Mettete meno pesce-spiega lo chef Barzetti- e più pastella” e vedrete che riuscirete ad avere, con questo stratagemma che spieghiamo sotto, una resa in termini di volume del prodotto maggiore.

Realizzato in: pochi istanti

  • Strumenti
  • un coltello

 

Più pesce nel piatto a meno prezzo, procedimento

Posizionate il filetto di trota salmonata dalla parte della pelle sul tagliere e lo scaloppate: ovvero, lo tagliate a pezzi uniformi.

Più pesce nel piatto a meno prezzo. Foto di È sempre Mezzogiorno

In questo modo, infatti, “sembra-spiega lo stesso chef Barzetti- sempre di più nel piatto e noi abbiamo speso di meno”. A confermare le parole dello chef Barzetti interviene anche la conduttrice Antonella Clerici che rivela :”Anche io quando ho poche cose le taglio piccoline, così dico vabbè almeno” sembra che siano di più.

Più pesce nel piatto a meno prezzo. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Più pesce nel piatto a meno prezzo. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago