Pizza di albumi con pomodorini, una ricetta semplice e veloce da preparare, che potete condire come preferite. Scoprite come realizzare la ricetta.
Una pizza croccante, sottile e delicata che si prepara senza alcuna difficoltà non lievita, l’impasto è leggero e soffice, a cui nessuno resisterà . Si prepara senza lievito ma solo con albumi montati bene a neve e la farina. Potete anche cuocerla senza condimenti e poi sfornarla e servirla tipo focaccia. Basta condirla con un filo di olio extra vergine di oliva e un pò di origano e rosmarino. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
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Ingredienti:
- 200 g di albumi
- 60 g di farina
- pomodori rossi q.b.
- mozzarella a fettine q.b.
- sale fino q.b.
- olive nere q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- foglie di basilico
- origano q.b.
Pizza di albumi con pomodorini: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate ad accendere il forno a 200 gradi, adesso dedicatevi all’impasto. In una ciotola mettete gli albumi e montateli a neve con le fruste elettriche, poi non appena saranno pronti, unite a cucchiai la farina e mescolate bene.
Condite con il sale, poi prendete la teglia per pizza rotonda, poi foderate con la carta forno, stendete l’impasto bene poi livellate bene. Fate cuocere nel forno caldo per 15 minuti, poi sfornate e condite con pomodori lavati e tagliate a fettine, la mozzarella, olive, sale e origano. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, poi sfornate e gustate, decorate con le foglioline di basilico lavate e asciugate.
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