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Pizza alla frutta, può ingannare gli occhi ma la bocca no!

Un delizioso dessert mascherato da pizza, un dolce inganno per gli occhi che sorprenderà il palato … la Pizza alla frutta è tutta da scoprire!

Un dolce a base di pasta frolla, ricotta, confettura e frutta fresca, la cui ricetta è semplicissima e veloce, poichè praticamente senza cottura.

Proviamo, sorprenderemo i nostri amici e gusteremo un dolce diverso e davvero squisito.

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INGREDIENTI per una tortiera diametro 30 cm.

  • 400 gr. pasta frolla fresca o surgelata
  • 4 cucchiai di confettura di fragole
  • 250 gr. ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 kiwi
  • 250 fragole
  • 2 albicocche o pesche piccole

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 180°.

Preparare la pasta frolla e, dopo il periodo di riposo, stenderla su carta forno formando un disco di 30 cm. di diametro.

Trasferire il disco di frolla in una teglia e cuocere in forno per circa 25 minuti, fino al raggiungimento di un bel colore dorato.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente.

Quando la base di frolla sarà completamente fredda, trasferirla su un vassoio di cartone e spalmarci sopra la confettura di fragole, avendo cura di lasciare un bordo vuoto di circa 1 cm.

In una ciotola, setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero ed il succo di limone e distribuirla a cucchiaini sulla pizza, come fosse la mozzarella ;-P

Lavare bene la frutta, sbucciarla e tagliare a fettine il kiwi, a piccoli spicchi le pesche e a metà le fragole nel senso della lunghezza.

Sistemare la frutta sulla torta imitando i condimenti della pizza …

La vostra pizza di frutta è pronta per il tavolo del buffet o … per una divertente merenda!

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Sara Colono

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Sara Colono

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