Pizza+alle+verdure+con+mozzarella%3A+non+accendere+il+forno%2C+basta+una+padella
ricettasprint
/pizza-alle-verdure-con-mozzarella-padella/amp/
Pizza

Pizza alle verdure con mozzarella: non accendere il forno, basta una padella

Pronta a servire una pizza alle verdure con mozzarella cotta in padella? Una vera bontà, goduriosa e irresistibile, in pochi minuti la servirai.

Siete pronti per una ricetta facile, veloce, ma comunque buona? Prepariamo a casa la pizza alle verdure e ciliegine, non devi preparare nessun impasto, ma basta comprare la base per pizza pronta così dovrai metterla in padella e condire. Nulla di più buono e gustoso.

Pizza alle verdure con mozzarella non accendere il forno, basta una padella Ricettasprint

A differenza della classica pizza con la mozzarella, questa non va infornata, si aggiungono a fine cottura le ciliegine di mozzarelline, l’importante è farle sgocciolare bene prima di metterle sopra. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pizza alle verdure con mozzarella: prendi una padella e voilà, la cena è servita

La pizza alle verdure con mozzarella è irresistibile, perfetta da gustare con la propria famiglia quando non hai molto tempo per dedicarti alla preparazione dell’impasto che richiede anche la lievitazione. In mezz’ora circa riuscirai a prepararla, non resta che scoprire la ricetta.

Leggi anche: Con i fiori di zucca facciamo una pizza strepitosa, soffice e diversa dal solito: la ricetta impensabile

Ingredienti

  • 2 base di pizza pronta
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 10 pomodorini
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 250 g di ciliegine di mozzarella
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • origano q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento della pizza alle verdure con mozzarella

Per poter preparare questa pizza dedichiamoci alla preparazione delle verdure visto che non dobbiamo preparare nessun impasto, ma basta comprare i dischi di pasta per pizza e poi farcire. Laviamo pomodori, zucchina, melanzana, peperone e basilico.

Pizza alle verdure con mozzarella non accendere il forno, basta una padella Ricettasprint

Leggi anche: Mini focaccia al forno con pomodorini: la serata prenderà una piega diversa, metterai il buon umore a tutti

Affettiamo la zucchina e la melanzana, così da ricavare le rondelle. Il peperone va tagliato a metà dopo aver rimossa la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti interni. Poi riscaldiamo una piastra e mettiamo su zucchine e melanzane. I pomodori li tagliamo a fette e teniamo da parte. A cottura terminata delle verdure le togliamo con una pinza e le mettiamo su un piatto.

Leggi anche: Focaccia in padella: sofficissima, profumata e assolutamente irresistibile

Mettiamo le due base di pizza in due padelle oleate e copriamo con la polpa di pomodoro condita con olio extra vergine di oliva e sale. Aggiungiamo poi le verdure, i peperoni crudi, i pomodori, irroriamo olio e lasciamo cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Spegniamo e serviamo dopo aver aggiunto origano, basilico e mozzarelline.

Buon Appetito!

Pizza alle verdure con mozzarella non accendere il forno, basta una padella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

23 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

53 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago