Nonostante siamo ancora nel bel mezzo della settimana, ho deciso di sorprendere i miei cari con una buona pizza, ma senza doverla far lievitare per diverse ore… una ricetta perfetta per rendere la cena qualcosa di imperdibile.
Insomma, questa sera avevo davvero voglia di stupire la mia famiglia con una bella pizza, che per molti di noi rappresenta un comfort food, ma con una ricetta che mi permettesse di ottimizzare i tempi di preparazione.
Sulla base di tale motivazione, dunque, ti consiglio di provare insieme questa ricetta davvero incredibile, così da servire la pizza in men che non si dica. Ecco di seguito la ricetta!
Ebbene sì, la ricetta che ti sto per suggerire è quella per preparare una pizza davvero buona e deliziosa che possiamo fare in pochissimi minuti, senza l’uso di lievito. Un altro dettaglio importante da tenere presente: non servirà assolutamente alcun tipo di lievito. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la pizza senza lievito:
Cominciamo subito la preparazione della nostra pizza prendendo una ciotola abbastanza capiente, dove metteremo la farina. Creiamo una fontanella al centro e aggiungiamo l’acqua, il sale e l’olio. Mescoliamo gli ingredienti finché non otteniamo un impasto omogeneo e compatto, che risulterà un po’ appiccicoso. A questo punto, non resta che prendere l’impasto che abbiamo preparato e dividerlo in quattro parti. Stendiamolo e cuociamolo in forno per 10 minuti a 200 gradi.
LEGGI ANCHE ->Â Castagnole al cucchiaio, pronte in 20 minuti, adoro il carnevale solo per questo
Tenete presente che durante la cottura potete aggiungere salsa di pomodoro e mozzarella, continuando la cottura con i tempi indicati precedentemente. Una volta pronta, servite la pizza mentre è ancora calda. Vedrete con estremo piacere che questa pizza andrà subito a ruba e piacerà davvero a tutti, anche ai più scettici!
LEGGI ANCHE -> Come preparare un plumcake perfetto? La ricetta del fornaio è una garanzia, questo ingrediente fa la differenza
LEGGI ANCHE ->Â Le polpette sono buone in tutte le salse, queste bianche sono speciali zero carne super leggere
In vista del pranzo di Pasqua, mi sono portata avanti con una ricetta davvero incredibile:…
Il cioccolato delle uova di Pasqua che avanza dopo le feste è una risorsa, non…
Per i veri saltimbocca alla romana non servono trucchi, ma solo le scelte giuste: da…
La pizza di scarole con speck e provola la faccio in 10 minuti, non avanza…
Prestiamo molta attenzione all’utilizzo del microonde, perchĂ© alcuni contenitori non devono mai essere messi al…
Preparo una variante veloce del classico casatiello, con questa torta salata morbidissima che ne ha…