PRESENTAZIONE
La pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro.
Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con pochissimi passaggi avete preparato o una cena o un ricco antipasto.
Potete sbizzarrirvi a farcirla come volete, tutti i tipi di verdure sono ammesse e anche formaggi e affettati.
Qui di seguito vi scrivo gli ingredienti da comprare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA:Farinata di ceci, ricetta tipica Ligure
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare per bene.
Affettate le zucchine insieme alla cipolla e fatele scottare in un tegame con l’olio e il sale.
Srotolate l’impasto della pizza su una spianatoia infarinata
Arrotolate su se stessa la pizza facendo attenzione a non rompere l’impasto e riportatelo in un tegame per ciambelle, oliato e infarinato.
Cospargete la superficie di qualche zucchina, irrorate con l’olio, pepate e infornate a forno preriscaldato a 200 C.
Se avete la modalità cottura per pizza utilizzate quella.
Cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare. Tagliate a fette la vostra pizza arrotolata e servitela.
Buon Appetito
VIDEO
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Pizza napoletana fatta in casa
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…