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Finger Food

Pizza di carne con scamorza e mortadella, piatto unico pronto subito

Pizza di carne con scamorza e mortadella, piatto unico pronto subito

Oggi vi presentiamo la ricetta della pizza di carne con scamorza e mortadella. Un secondo piatto completo, ottimo anche come finger food.

Basta della carne macinata, una teglia rotonda, qualche fettina di formaggio affumicato e della mortadella a fette sottili, ecco che la nostra pizza, adornata con i pomodorini, sarà pronta per essere servita.

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Ingredienti

  • 500 g carne macinata
  • 1 uovo
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 20 g pecorino romano grattugiato
  • sale q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • 30 g mortadella
  • 100 g scamorza a fette
  • pomodorini q.b.

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Pizza di carne con scamorza e mortadella, piatto unico pronto subito. Procedimento

Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro la carne macinata, condiamola con il sale e aggiungiamo il parmigiano grattugiato e il pecorino. Uniamo l’uovo e iniziamo a mescolare aiutandoci con le mani per amalgamare meglio il tutto. Oleiamo una teglia rotonda e stendiamo in modo concentrico la nostra carne macinata condita.

Inforniamo a 200° per circa 20 minuti, quando vedremo che la pizza di carne sarà cotta, adagiamo sopra le fette di mortadella, scamorza e i pomodorini. Un filo di olio a crudo e inforniamo ancora 10 minuti per far sciogliere il tutto. Coloriamo con qualche strisciolina di insalata e serviamo ben calda.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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