La Pizza al carpaccio è buona e accattivante. Si prepara in pochi minuti ed è senza passata di pomodoro. Al posto della mozzarella, userete il parmigiano che da questa pizza un sapore più intenso ma meno filante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete, senza alcuna difficoltà, questa pizza ideale per una serata in famiglia trascorsa in allegria.
Potrebbe piacerti anche: Pizza al gorgonzola l Stuzzicante senza il pomodoro
Potrebbe piacerti anche: Uova con patate e speck | Un secondo gustoso e veloce da preparare
Dosi per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Con il mattarello, stendete l’impasto per pizza facilissimo su una spianatoia già foderata con apposita carta e adagiate la sfoglia di composto realizzata in una teglia con diametro di 30-35 cm precedentemente già oliata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, passate sotto l’acqua corrente la rucola, foglia per foglia, e asciugatela con cura in una centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini lavati a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola.
Terminata la cottura, tirate fuori dal forno la base della pizza e spargete la sua superficie con le fette di carpaccio sminuzzate. Coprite il tutto con le foglie di rucola pulite e aggiungete i tocchetti di pomodorini. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e aggiustate di sale al limone. Incorporate le scagliette di parmigiano grattato a proprio piacimento ed ecco che la pizza è pronta. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti per far insaporire il tutto. Tagliate la pizza a tranci e serviteli ancora belli caldi.
Potrebbe piacerti anche: Muffin alla banana l Dolcetti morbidi per una colazione golosa
Potrebbe piacerti anche: Impasto furbo con ricotta | La base per muffin o deliziose torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…