Pizza casareccia con crema di zucca philadelphia e sottiletta, ecco una proposta interessante che vi conquisterà al primo assaggio!
Se avete voglia di divertirvi ai fornelli e gustare la pizza in modo diverso ecco la ricetta ideale per voi, la pizza casareccia con crema di zucca philadelphia e sottiletta, perfetta per il periodo autunnale e non solo, delicata e morbida sarà un must che rifarete mille volte, e state certi che tutti finiranno in un baleno! Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile e irresistibile.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 1 pizza
Per la base
109 g di farina 00
5 g di lievito di birra fresco
8 g di sale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva q.b
Per il condimento
150 g di zucca
50 g di Philadelphia
1 sottiletta
Sale q.b
Paprika q.b
Aglio in polvere q.b
Basilico q.b
Prezzemolo q.b
Preparazione della Pizza casareccia con crema di zucca philadelphia e sottiletta
Per realizzare la regina del sabato sera, come prima cosa versate in una ciotola il lievito di birra fresco sbriciolato, incorporate la farina, il sale e il cucchiaino di olio extravergine di oliva, versate a filo l’acqua a temperatura ambiente e iniziate a mescolare prima con una forchetta e poi proseguite impastando con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Oleate leggermente una ciotola, mettete il panetto all’interno, coprite con pellicola alimentare e lasciate riposare in un luogo privo di correnti d’aria per almeno 2/3 ore.
Nel frattempo, pulite la zucca ed eliminate i semi e filamenti interni, riducetela a tocchetti e mettetela in una pentolina coprendola con un pò di acqua, sale, un pizzico di paprika, aglio in polvere, mescolate per insaporire la zucca e lasciateli cuocere fino a quando non sarà completamente morbida.
Successivamente, incorporate anche la Philadelphia e il prezzemolo, frullate il tutto con un minipimer per ottenere una crema vellutata e liscia, dopodiché prendete l’impasto e i servitelo in una teglia conferendo la tipica forma circolare, condite con la crema di zucca e philadelphia, unite la sottiletta sbriciolata e il basilico fresco spezzettato con le mani, infornate a 220 gradi per 15 minuti.
Buon appetito.
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