Pizza casareccia con crema di zucca philadelphia e sottiletta, ecco una proposta interessante che vi conquisterà al primo assaggio!
Se avete voglia di divertirvi ai fornelli e gustare la pizza in modo diverso ecco la ricetta ideale per voi, la pizza casareccia con crema di zucca philadelphia e sottiletta, perfetta per il periodo autunnale e non solo, delicata e morbida sarà un must che rifarete mille volte, e state certi che tutti finiranno in un baleno! Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile e irresistibile.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 1 pizza
Per la base
109 g di farina 00
5 g di lievito di birra fresco
8 g di sale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva q.b
Per il condimento
150 g di zucca
50 g di Philadelphia
1 sottiletta
Sale q.b
Paprika q.b
Aglio in polvere q.b
Basilico q.b
Prezzemolo q.b
Per realizzare la regina del sabato sera, come prima cosa versate in una ciotola il lievito di birra fresco sbriciolato, incorporate la farina, il sale e il cucchiaino di olio extravergine di oliva, versate a filo l’acqua a temperatura ambiente e iniziate a mescolare prima con una forchetta e poi proseguite impastando con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Oleate leggermente una ciotola, mettete il panetto all’interno, coprite con pellicola alimentare e lasciate riposare in un luogo privo di correnti d’aria per almeno 2/3 ore.
Nel frattempo, pulite la zucca ed eliminate i semi e filamenti interni, riducetela a tocchetti e mettetela in una pentolina coprendola con un pò di acqua, sale, un pizzico di paprika, aglio in polvere, mescolate per insaporire la zucca e lasciateli cuocere fino a quando non sarà completamente morbida.
Successivamente, incorporate anche la Philadelphia e il prezzemolo, frullate il tutto con un minipimer per ottenere una crema vellutata e liscia, dopodiché prendete l’impasto e i servitelo in una teglia conferendo la tipica forma circolare, condite con la crema di zucca e philadelphia, unite la sottiletta sbriciolata e il basilico fresco spezzettato con le mani, infornate a 220 gradi per 15 minuti.
Buon appetito.
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