La Pizza al cioccolato è irresistibile! Goduriosa e invitanti, nessuno a opporsi al desiderio di mangiarne almeno una trancio appena la vede. E come dargli torto?
La Pizza al cioccolato è incredibile! Facilissima da fare, è una di quelle ghiottonerie semplicemente favolose che piacciono molto ai bambini, sia a quelli di ieri che a quelli di oggi. Pronta in un paio di facilissimi passaggi, tutti la vogliono mangiare e per questo va a ruba in un istante.

Cob le istruzioni sotto riportate, tutti la possono preparare: anche chi no ha alcuna esperienza con la panificazione, ed è sempre buonissima!
Pizza al cioccolato ecco come si fa
La Pizza al cioccolato è fantastica! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, è la gustosità irresistibile che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, così fatta piace proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e mano giovani. Quale modo migliore, dunque, di usare la cioccolata delle uova e dei coniglietti avanzati dal giorno di Pasqua?
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno,, 160° per 10 minuti
- Strumenti
- un teglia per pizza
- una ciotola
- pellicola trasparente
- un mattarello
- un pentolino
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 22 cucchiai e mezzo di farina
- lievito in polvere
- 9 g di sale fino
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1/4 di litro di acqua calda
- per farcire
- 200 g di cioccolato al latte delle uova e dei coniglietti di Pasqua avanzati
- 200 ml di panna
- cioccolato bianco e fondente per decorare q.b.
Pizza al cioccolato, procedimento
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, il lievito, il sale e inglobate alla polvere unica l’olio e l’acqua. Impastate con cura tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo al quale darete la forma di una sfera che farete riposare per 1 ore in frigo coperta con pellicola a contatto.
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Trascorso il tempo necessario, con il mattarello stendete l’impasto e date forma a a una pizza che infornerete a 160° per 10 minuti. A fine cottura, sfornate la base del dolce e fatela raffreddare prima di ricoprirla con la farcitura realizzata sciogliendo il cioccolato in un pentolino con la panna. Adesso decorate con tocchetti di cioccolato fondente e bianco e servitela.

