Pizza croccante con pomodori e fiordilatte, si prepara in poco tempo, non solo occorrono pochissimi ingredienti.
La pizza è sempre gradita indipendentemente se si condisce con il pomodoro o verdure. Un piatto che riscuote gran successo a tavola, si può preparare in modo diverso, si può cuocere in padella, al forno o friggere. Oggi vogliamo proporvi una ricetta particolare dove l’impasto non va fatto lievitare e non solo rispetto alle classiche ricette questa pizza è croccante. Ecco la ricetta da seguire.
Potrebbe interessati anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo
Potrebbe interessati anche questa ricetta: Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante
Ingredienti
per l’impasto
per condire
Per poter preparare questa pizza, iniziate dall’impasto, mettete in una ciotola ampia la farina, il sale, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua. Dovrete mescolare bene il tutto con le mani così da ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Adesso lasciate riposare qualche minuto l’impasto, nel frattempo lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette sottili. Passate al fiordilatte, tagliate a fette e fate sgocciolare un pò.
Potrebbe interessati anche questa ricetta:Pizza con melanzane filante | La ricetta furba pronta in 15 minuti!
Potrebbe interessati anche questa ricetta:Pizza furba senza farina con pomodorini confit | leggera e croccante
Prendete una leccarda e oleate un pò, oppure in alternativa mettete della carta forno. Stendete sul piano da lavoro l’impasto e poi adagiatela sulla leccarda e infornate nel forno caldo a 200° per 10 minuti. Poi tirate fuori la pizza e condite con poco olio e distribuite il fiordilatte e distribuite i pomodori. Condite con olio sale e origano e qualche foglia di basilico, proseguite la cottura per altri 10 minuti, poi sfornate e servite a tranci.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…